网投可靠平台排行

 |  |  |  传播者 |  繁体中文 | 

文利民陈允鹏刘启宏分赴基层走访慰问
为基层干部员工送上新春问候

信息来源:南方电网报  发布时间2020-01-21

网投可靠平台排行  南网报讯 受南方电网公司党组委托,1月16日至20日,南方电网公司党组成员、总会计师文利民,党组成员、副总经理陈允鹏,党组成员、副总经理刘启宏分赴海南、云南、广西走访慰问,为离退休老同志和基层干部员工送去新春的问候与祝福。

网投可靠平台排行  1月20日,文利民到海南电网公司离退休老干部代表家中走访慰问,送去新春的问候。他先后慰问了离退休老干部唐义治、杨运珠,带去了公司党组诚挚的问候,感谢他们对公司发展作出的贡献。同时,关切地询问他们的健康状况,了解他们的生活需求,叮嘱老同志要保重身体,一如既往地关心公司发展。文利民嘱咐海南电网公司要关心好、照顾好老同志们的生活。

  1月16日至17日,陈允鹏先后到云南电网公司昆明供电局和超高压公司昆柳龙直流工程、云贵互联工程一线开展调研及新春慰问。16日上午,陈允鹏到昆明供电局500千伏白邑变电站工程建设一线调研,强调要始终把安全和质量摆在第一位,加强过程管控,稳步推进工程建设,同时对即将在春节坚守岗位的工作人员表示慰问,并提前送上新春祝福。下午,陈允鹏慰问了“南网劳模”“南网工匠”代正元、董伟及“云岭首席技师”白双全、昆明供电局困难职工蒋德胜。17日,陈允鹏来到昆柳龙直流工程昆北换流站、云贵互联工程禄劝换流站施工现场,肯定了现场工程管理成果,要求加强现场施工安全管控,坚定不移地抓好工程质量,确保工程高质量按期投产,并向坚守奋战在施工现场的一线人员送上新春祝福。

  1月16日,刘启宏到广西电网公司看望慰问劳模、离退休老干部代表,给广西电网干部员工送去新春的问候与祝福。在广西电网公司应急指挥中心,刘启宏看望慰问了广西劳动模范、广西电网公司安全监管部(应急指挥中心)副主任廖婉婷,感谢她不忘初心、兢兢业业,为广西电网安全生产稳定所作出的贡献。勉励廖婉婷继续努力,发挥先进模范作用,带动更多人共同进步。刘启宏还看望慰问了离退休老干部谢正经,详细询问他生活起居和身体情况,共同回顾广西电网改革发展取得的成就。刘启宏感谢谢正经对南方电网、广西电网改革发展的关心,希望他保持乐观心态,保重身体,继续关注企业发展。

网投可靠平台排行  公司计财部(运监中心)、基建部,广西、云南、海南电网公司相关负责人等参加上述活动。

  (字宁宇 陆冬琦 郭卫华 卢显仑 林娟 刘天宇 张龑 杨兵)

网投可靠平台排行相关的文章