网投可靠平台排行

 |  |  |  传播者 |  繁体中文 | 

曹志安到超高压公司调研重点工程疫情防控及复工情况,强调
举全公司之力打好重点工程建设攻坚战

信息来源:南方电网报  发布时间2020-02-25

网投可靠平台排行  南网讯 2月21日上午,南方电网公司董事、总经理、党组副书记曹志安到超高压公司调研,详细了解昆柳龙直流工程、云贵互联通道工程等重点工程疫情防控及复工情况。南方电网公司党组成员、副总经理陈允鹏参加调研。

  听取相关汇报后,曹志安充分肯定了超高压公司在防控新冠肺炎疫情和组织复工复产方面所做的工作。他指出,疫情发生以来,超高压公司讲政治、顾大局,维持了正常的生产秩序,各项工作走在全网前列。他强调,要坚决把习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话和重要指示精神以及党中央、国务院系列重大决策部署落到工程建设的实处,按照公司党组要求,在做好疫情防控的前提下努力完成全年目标任务。

网投可靠平台排行  曹志安指出,昆柳龙直流工程、云贵互联通道工程等重点工程是今年工作的重中之重,事关公司大局,要当作工程建设的“牛鼻子”抓紧抓好。要坚持全网一盘棋,举全公司之力打好重点基建工程建设攻坚战。要自我加压,精准施策,力争提前完工。

  公司安全总监兼超高压公司党委书记牛保红,副总工程师兼南网总调总经理、党委书记刘映尚,公司董事会工作部(党组办公室、总经理办公室)、基建部负责人参加调研。

网投可靠平台排行  南网传媒全媒体记者 彭文蕊