网投可靠平台排行

 |  |  |  传播者 |  繁体中文 | 

南方电网公司广大党员自愿捐款支持疫情防控工作

信息来源:南方电网报  发布时间2020-03-03

网投可靠平台排行  南网报讯 南方电网公司党组坚决贯彻落实党中央决策部署,组织做好党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。2月27日,公司党组第一时间对捐款工作进行了周密部署,对公司所属24家二级单位党委、公司总部各党支部做好党员自愿捐款加强指导服务。公司党组成员以上率下,在所在党支部带头捐款,公司网省地县四级党组织迅速行动,公司系统广大党员干部纷纷响应,踊跃捐款。

  公司党组认真落实党中央要求,要求各级党组织尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行的原则,不提硬性要求,不搞强迫命令,严格管理所捐款项,按照属地原则如数上缴,不得截留或挪作他用。公司系统捐款一般不采用聚集形式,通过电子转账等非接触方式向党组织捐款。

  同心聚力、共克时艰。南方电网公司广大党员用自己实际行动和爱心践行初心使命、彰显责任担当,努力为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献了南网力量。(蓝望)