网投可靠平台排行

 |  |  |  传播者 |  繁体中文 | 

昆柳龙直流工程、云贵互联工程及其配套交流工程攻坚战指挥部召开第1次视频例会,强调
全面进入工程攻坚“战时状态” 高效协调解决工程建设问题

信息来源:南方电网报  发布时间2020-03-04

  南网报讯 3月2日,南方电网公司昆柳龙直流工程、云贵互联工程及其配套交流工程攻坚战指挥部召开第一次视频例会。会议听取了各攻坚工作小组有关工程建设情况汇报,对存在问题进行了协调,部署了下一阶段工作。公司党组成员、副总经理、攻坚战指挥部总指挥陈允鹏出席会议并讲话。

  2月26日,南方电网公司成立昆柳龙直流工程、云贵互联工程及其配套交流工程攻坚战指挥部,下设4个攻坚工作小组,聚焦重点项目推进情况,高效协调解决存在的问题。在公司党组的坚强领导下,通过参建各方的共同努力,昆柳龙直流工程、云贵互联工程及其配套交流工程2月底已全面复工。

  陈允鹏强调,各单位、各部门要共同努力,履职尽责,全面进入工程攻坚“战时状态”,畅通指挥运行机制,工程要按攻坚战目标按期完成。陈允鹏对工程攻坚工作提出四点要求:一是攻坚战指挥部要充分发挥中枢指挥调度作用,切实承担沟通协调职能。二是攻坚工作小组要承担好现场指挥职责,服务好工程项目部工作。三是举全公司之力,高效协调工程建设过程中存在的问题,各工程攻坚工作小组要重点抓好疫情防控工作,加大力度提高施工人员到位率;基建部、供应链部要严密跟踪和大力协调重要设备供应问题,满足工程建设需要;各建设单位与各级调度运行部门要加强协调,密切沟通停电计划,做好停电计划执行;抓好施工安全,处理好安全、质量与进度三者之间的辩证统一关系;要强化信息沟通机制,畅通信息报送渠道。四是做好宣传报道,讲好南网建设故事。

  公司总师、副总师(级),有关部门和单位负责人参加会议。

  南网传媒全媒体记者 陈细英 通讯员 崔文俊