网投可靠平台排行

 |  |  |  传播者 |  繁体中文 | 

《南网知行》推出战疫专刊

信息来源:南方电网报  发布时间2020-03-03

网投可靠平台排行  南网报讯 2月27日印发的《南网知行》第五期推出战疫专刊,全景全过程记录南方电网公司战疫进行曲,记言成声,记事成史。

网投可靠平台排行  疫情当前,专刊以“疫触即发,南网力量”为主题进行了专题策划。专刊开设“战疫·道”“战疫·策”“战疫·术”等栏目,深入宣传南方电网公司以习近平总书记重要讲话和重要指示精神为根本遵循,统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作的实际行动;开设“战疫·像”“战疫·人”“战疫·行”等栏目,深入宣传南方电网公司多举措为防疫重点单位提供最高级别供电服务的大局意识,以及广大干部员工在疫情防控中无私奉献的感人事迹。

网投可靠平台排行  专刊发表了南方电网公司董事长、党组书记孟振平的署名文章《把疫情造成的损失夺回来》。文章指出,当前特殊时期,我们要把打赢疫情防控阻击战作为最重大的任务,同时,要以时不我待的精神统筹抓好改革发展、生产经营各项工作。专刊还刊发了《南网战疫,给力2.54亿人——南方电网公司战疫实录》,全景全过程记录南方电网公司战疫情况,展现了南方电网公司在抗击疫情过程中,充分发挥国有企业“六个力量”重要作用,切实为大局作出贡献的积极作为。

网投可靠平台排行  南网传媒全媒体记者 高亮