网投可靠平台排行

 |  |  |  传播者 |  繁体中文 | 

国家发改委要求:确保降成本红利及时传导至终端用户

信息来源:南方电网报  发布时间2020-03-03

网投可靠平台排行  据国家发改委网站消息 2月26日,国家发改委下发文件《关于明确阶段性阶段用电成本政策落实相关事项的函》,函中进一步明确高耗能行业范围为:石油、煤炭及其他燃料加工业,化学原料和化学制品制造业,非金属矿物制品业,黑色金属冶炼和压延加工业,有色金属冶炼和压延加工业,电力、热力生产和供应业。除以上行业外的工业用户及全部商业用户可享受电价95折优惠,确保降成本红利及时传导至终端用户。

网投可靠平台排行  此前的2月22日,国家发改委印发了《关于阶段性降低企业用电成本支持企业复工复产的通知》。该通知明确:自2020年2月1日起至6月30日止,对除高耗能行业用户外的一般工商业电力用户实行优惠电价政策,统一按原到户电价水平的95%结算。